HealthUnlocked

Deletando minha conta

Como membro da HealthUnlocked, assim como você pode cancelar as notificações de e-mail, você também pode excluir a sua conta.

Por favor, leia as seguinte informações sobre a ação de deletar sua conta:
- Quando uma conta é excluída não podemos restaurá-la
- Excluir sua conta significa que você exclui o seu perfil, mas as perguntas, mensagens, e as respostas que você publicou permanecem na HealthUnlocked, a não ser os exclua manualmente

Você pode excluir a sua conta fazendo o seguinte:

1. Entre na sua conta HealthUnlocked com seu nome de usuário e senha

2. Clique em "Conta" no menu de navegação próximo ao ícone de engrenagem.

3. Clique em "Eu quero deletar a minha conta".

4. Se você tem certeza que deseja isso, você pode confirmar clicando no botão vermelho "Deletar a minha conta"

Did you find this article helpful?