Olvidaste tu contraseña, ¿Cómo restablecerla?

Olvidaste tu contraseña y no sabes como ingresar a HealthUnlocked. Sigue los pasos a continuación para restablecerla:

1. Haz clic en Log in y luego en "¿Has olvidado tu contraseña?".

2. Ingresar el correo electrónico con el cual te registraste y haz clic en "Enviar"

3. Recibirá un correo electrónico. Ahí encontrarás un enlace, haz clic en él.

4. Ingresa tu nueva contraseña dos veces, haz clic en "Enviar" y inicia sesión con tu nueva contraseña.

Si aún habiendo realizado todos estos pasos todavía no puedes iniciar sesión contáctanos a través de nuestro Centro de Ayuda aquí.