¿Cómo registrarse en HealthUnlocked?

Sigue los pasos a continuación para registrarte como miembro en Healthunlocked.

1. Haz clic en el botón "Regístrate" en cualquiera de las páginas de nuestro sitio.

2. Encontrás dos opciones: registrarse utilizando Facebook o tu correo electrónico. Si eliges el segundo, verás la siguiente pantalla donde tendrás que ingresar tu correo, nombre de usuario y contraseña.

3. Haz clic en "Regístrate" al terminar.

4. Verás a continuación nuestros buscador de comunidad. Comienza a seguir aquellas que son de tu interés haciendo clic en "+ Seguir"

5. Una vez que sigas al menos una comunidad, haz clic en "Terminar".

Felicitaciones! Ahora eres miembro de HealthUnlocked.