HealthUnlocked

Eliminar mi cuenta

Como miembro de HealthUnlocked (HU), así como puede desubscribirse de todas las notificaciones por email de HU, también puede eliminar su cuenta.

Por favor revise la siguiente información acerca de la eliminación de su cuenta:
- Cuando una cuenta ha sido eliminada, no podemos restablecerla
- Borrar su cuenta significa que usted borra también su perfil, sin embargo las preguntas, los posts, y las respuestas que haya publicado permanecen en HealthUnlocked, a no ser que las elimine manualmente.

Usted puede eliminar su cuenta de la siguiente manera:
 

1. Ingrese a su cuenta HealthUnlocked con su nombre de usuario y contraseña


2. Haga clic en "Cuenta de usuario" en el menú de navegación de la izquierda


3. Haga clic en el botón "Quiero eliminar mi cuenta" en la sección "Eliminar cuenta"

4. Si está seguro de querer eliminar su cuenta, puede confirmarlo haciendo clic en el botón rojo "Eliminar mi cuenta"

Did you find this article helpful?